Dj Dan Wayo en final du premier championnat du DMC SCRATCH DJ DU MONDE

03/08/2021

2021 (tout premier) DMC World FOUNDATION DJ Championship en direct

Samedi 7 août facebook @dmcdjchamps 7 pm UK • 2 pm EST • 11 am PST

Dimanche 8 août youtube @DMCworldchamps 8 h AEST • 7 h JST • 1 h MST

Tous ceux qui sont inscrits sur le flyer PLUS plus de routines top du cycle d'élimination !

DJ pioneer : DMC World Presenting Sponsor

Rane : Commanditaire majeur

Technics : Soutenir le sponsor

DJ virtuel : Soutenir le sponsor

2021 (first ever) DMC World FOUNDATION DJ Championship

Premiere Livestream
Saturday, August 7th facebook @dmcdjchamps 7pm UK • 2pm EST • 11am PST
Sunday, August 8th youtube @DMCworldchamps 8pm AEST • 7pm JST • 1pm MST
Everyone listed on the flyer PLUS more top routines from the elimination round!
Pioneer DJ: DMC World Presenting Sponsor
Rane: Major Sponsor
Technics: Supporting Sponsor
Virtual DJ: Supporting Spo
nsor